Новый срез общественного мнения Национальной общественной телерадиокомпании Украины «Суспільне.Чернігів» показал неожиданные результаты предпочтений избирателей среди кандидатов на пост мэра Чернигова.

Так, национальная общественная платформа провела опрос среди своих подписчиков в Телеграм-канале относительно того, за кого они планируют проголосовать на выборах мера города уже 25 октября. https://t.me/suspilnechernihiv/2464

По результатам ответов более трех тысяч респондентов лидирует народный депутат от партии «За майбутє» Антон Поляков с 39% поддержки, а уже за ним следует действующий мэр Чернигова Владислав Атрошенко – с 25 %. Тройку с существенным отрывом закрывает кандидат от ОПЗЖ Вадим Антошин с результатом в 5%. «Слуга народа» Юрий Тарасовец, Марина Рейко от Европейской солидарности и Александр Соколов от “Наш край” получили по 4%.

Поляков лідер рейтингу

Таким образом простой срез общественного мнения показал, что шансы мэра Атрошенка на победу в первом туре не предопределены и тут возможны неожиданные повороты с выходом во второй тур «темной лошадки» в лице нардепа Антона Полякова.Любопытно, что 17% респондентов на данный момент не определились с выбором своего кандидата, поэтому основные предвыборные усилия все участники гонки сосредоточат как раз на борьбе за их умы.

ПУБЛІКУВАТИ ВІДПОВІДЬ